Zutaten Zubereitung

½ Würfel Hefe

250 g Wasser

10 g Olivenöl

1 TL Salz

½ TL Zucker

1 geh. TL Back Malz aktiv

500 g Mehl

 

Hefe, Salz, Zucker, Wasser und Öl bei 37°C auflösen.

Back Malz und Mehl zugeben und 4 Minuten kneten.

Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

Danach in 3 gleich große Teile teilen und Rund ausrollen.

Ersten Boden auf ein Backpapier legen.

Auf den ersten Boden Nutella streichen, dabei den Rand aussparen.

Zweiten Boden darauflegen und ebenfalls mit Nutella bestreichen.

Dritten Boden darauflegen.

Mit einem Glas in der Mitte leicht einen Runden Abdruck eindrücken.

Dann mit einem scharfen Messer erst vierteln dann die Teile nochmals teilen.  (Siehe Bild)

  

Danach nimmt man je 2 Teile und dreht sie in entgegengesetzte Richtung.

Die Enden stehen dann aufrecht. Das untere Teil zusammendrücken, und das obere Ende seitlich nach unten biegen.

Damit es etwas schöner aussieht das Ende dann leicht unterschieben.

Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.