Zutaten Zubereitung

200 g Nougat

3 Eier

1 Päckchen Backpulver

1 Päckchen Vanillezucker

75 g Zucker

Ca. 300 g Mehl

Etwas Milch

Ca. 10 g Öl

  1. Nougat schmelzen.

  2. Alles zusammenrühren bis ein zähflüssiger Kuchenteig entsteht.

  3. Den Außen Rand der Backform mit Alufolie umwickeln damit der Kuchen ohne Wölbung in der mitte backt.

  4. In eine 18 er Backform geben und ca. 50 Minuten bei 180°C backen.
    (Stäbchenprobe machen)

  5. Kuchen auskühlen lassen.

  6. Eine Buttercreme nach Wahl anrühren und den Kuchen damit gleichmäßig einstreichen.

  7. Weißen Fondant ausrollen und den Kuchen damit überziehen.

  8. Mit einem Schneeflockenausstecher unterschiedlich große Schneeflocken ausstechen und diese auf der Torte verteilen.

  9. Je nach Geschmack ein paar Zuckerperlen mit Zuckersirup ankleben.