Text Size
Donnerstag, Oktober 19, 2017

Einfach & Lecker!

 


 

Teig & Streusel

 

200 g Butter (weich)

150 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Ei

½ Päckchen Backpulver

30 g Back-Kakao

350 g Mehl

 

Füllung

180 g Butter (weich)

200 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

4 Eier

500 g Magerquark

1 Päckchen Vanillepudding

 

Teig

Für den Teig alle Zutaten in die Schüssel (Mixtopf) geben und zu einem Teig verarbeiten.

2/3 des Teiges nehmen und als Boden gleichmäßig in die Form geben.

Den Rand seitlich etwas hoch ziehen.

Füllung

Die Butter, Eier, Vanillezucker und Zucker zusammen aufschlagen.

Danach den Quark und das Puddingpulver unterrühren.

Die Masse in die Form auf den Boden geben.

 

Den Rest des Teiges in kleinen Bröckchen auf der Masse verteilen.

 

Bei 175°C im vorgeheizten Backofen für ca. 1 Stunde backen.

 

Guten Appetit!

Share This

Follow Us