Text Size
Donnerstag, Oktober 19, 2017

 

  nach Oma´s Rezept

 

 

 

5-6 Eier
 
200 g Zucker
 
200 ml Öl
 
220 ml Eierlikör
 
250 g Mehl
 
1 P. Backpulver
 
 
Eier und Zucker so lange schaumig rühren bis es ganz hell ist.
 
Öl und Eierlikör mischen und zu der Ei-Masse geben.
 
Mehl und Backpulver mischen und langsam unterrühren.
 
Teig in eine Form geben.
 
 
Backofen auf 180 °C vorheizen, den Kuchen reinstellen.
 
Wenn der Kuchen etwas hoch gegangen ist Temperatur auf 150°C runter drehen.
 
Dann noch 35-40 Minuten backen.
 
 
Wenn der Kuchen zu blass ist noch mal etwas höher drehen.
 
Je nach belieben noch etwas Zuckerguss drüber.
 
 
Viel Spaß und Guten Appetit!

Share This

Follow Us