200 g Nougat
3 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
75 g Zucker
Ca. 300 g Mehl
Etwas Milch
Ca. 10 g Öl
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- Nougat schmelzen.
- Alles zusammenrühren bis ein zähflüssiger Kuchenteig entsteht.
- Den Außen Rand der Backform mit Alufolie umwickeln damit der Kuchen ohne Wölbung in der mitte backt.
- In eine 18 er Backform geben und ca. 50 Minuten bei 180°C backen.
(Stäbchenprobe machen)
- Kuchen auskühlen lassen.
- Eine Buttercreme nach Wahl anrühren und den Kuchen damit gleichmäßig einstreichen.
- Weißen Fondant ausrollen und den Kuchen damit überziehen.
- Mit einem Schneeflockenausstecher unterschiedlich große Schneeflocken ausstechen und diese auf der Torte verteilen.
- Je nach Geschmack ein paar Zuckerperlen mit Zuckersirup ankleben.
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