10 Eier
75 g Speisestärke
1 Prise Salz
130 g Mehl
200 g Butter
etw. Zitronenabrieb
1. Päckchen Vanillezucker
200 g Zucker
Aprikosengelee
400 g Marzipan Rohmasse
200 g Schokkolade
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- Die Eier trennen
- Die Eigelb zusammen mit dem Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb schaumig rühren.
- Eiweiß mit einer Prise Salz in einer extra Schüssel steif schlagen.
- Das Mehl und die Speisestärke vermischen und mit der Butter verrühren.
- Nun die Eigelbmischung dazu geben und gut mischen.
- Das Eiweiß dazugeben und vorsichtig die Masse vermengen.
- Backofen auf 180 - 200 °C Oberhitze vorheitzen.
- Einen Backring (24 cm) auf das mit Backpapier ausgelegten Backblech stellen.
- Mit einem großen Löffel oder kleiner Kelle eine dünne Lage Teig einfüllen und gleichmäßig über den Boden verteilen.
- Im Ofen für ca. 4 Minuten backen bis die Oberfläche leicht angebräunt ist.
- (Nicht zu dunkel da der Kuchen sonst zu trocken wird)
- Das Einfüllen und Backen so oft wiederholen bis der Teig alle ist.

- Den Kuchen abkühlen lassen und danach aus der Form nehmen.
- Das Aprikosengelee in der Mikrowelle erwärmen und den Kuchen damit bestreichen.
- Die Marzipanrohmasse kneten, ausrollen und den Kuchen damit eindecken.
- Schokolade schmelzen und den Kuchen damit übergießen.

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