user_mobilelogo
Zutaten Zubereitung

4 Eier

130 g Zucker

1 Päckchen Backpulver

1 Päckchen Vanillezucker

1 TL Zitronenschale

300 g Snow Creme

400 g Dinkelmehl

&

200 g Marzipanrohmasse

100 g Mehl

1 Ei

 

4 Äpfel

Etwas Zucker & Zimt

  1. 4 Eier. Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Zitronenschale, Snow Creme und Mehl zu einem Teig zusammen rühren und in die Backform geben.

  2. Die Äpfel schälen, vierteln, leicht einschneiden und auf dem Teig verteilen.

  3. Marzipanrohmasse, Mehl und 1 Ei vermengen und in kleinen Bröckchen auf der Masse verteilen.

  4. Mit etwas Zucker und Zimt bestreuen.

  5. Bei 200°C ca. 50 Minuten backen.

  6. Mit Stäbchenprobe testen ob der Kuchen dann fertig ist.

Auskühlen lassen & Genießen