4 Eier
130 g Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zitronenschale
300 g Snow Creme
400 g Dinkelmehl
&
200 g Marzipanrohmasse
100 g Mehl
1 Ei
4 Äpfel
Etwas Zucker & Zimt
|
- 4 Eier. Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Zitronenschale, Snow Creme und Mehl zu einem Teig zusammen rühren und in die Backform geben.
- Die Äpfel schälen, vierteln, leicht einschneiden und auf dem Teig verteilen.
- Marzipanrohmasse, Mehl und 1 Ei vermengen und in kleinen Bröckchen auf der Masse verteilen.
- Mit etwas Zucker und Zimt bestreuen.
- Bei 200°C ca. 50 Minuten backen.
- Mit Stäbchenprobe testen ob der Kuchen dann fertig ist.
Auskühlen lassen & Genießen
|